Вверх страницы
Вниз страницы
Открыть новости

Параллельная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Священные места » Храм всех святых

Храм всех святых

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Сюда приходят помолится Геи.

0

2

Амайя послушалась Сестру Кэтрин и пришла помолиться. Она встала перед иконой и произнесла:
-Господи, хоть бы не было войны в моём родном мире! Хоть бы мои родители были живы!

0

3

Сестра Кэтрин увидела королеву "Она послушала моего совета" обрадовалась монашка.
- Здравствуйте ещё раз - поклонилась она. - вы послушали моего совета?

0

4

Амайя посмотрела на монашку.
-Да. Я давно не приходила сюда.

0

5

- Я очень рада вас видеть в храме. Хотите ли вы поставить свечку за здоровье ваших близких? - предложила Сестра Кэтрин и подала 3 свечки.

0

6

-Спасибо,- поблагодарила она Сестру и поставила свечи за здоровье самых близких её людей.

0

7

- Я пойду, а то Батюшка будет ждать. - Она поклонилась и побежала в комнату, которая была закрыта серебряной дверью.

0

8

Амайя посмотрела вслед уходящей Сестре Кэтрин. Она вышла из храма и пошла в замок.

0

9

Ян вошел в большой зал. Везде висели большие иконы богов. Он подошел к иконе Геи и поклонился "Пусть Амайя простит меня!" помолился Ян. Он надеялся, что Амайя простит его, после того, что натворила его сестра.

0

10

-Ян!- зашла Амайя. Она увидела молющегося Яна.- Я скучала!

0

11

"попался" подумал тот. - Привет. - сделал кислую рожу и поклонился. - Не ожидал тебя увидеть- "Спасибо, Гея!" - что же ваше Величество привело вас сюда??

0

12

-Ты что глухой?- разозлилась Амайя и подошла к Яну.- Я скучала по тебе!

0

13

- Слушай... - почесал за затылком - Прости меня, за сестру и о том... Ну что я из Королевства Теней.. Я тоже скучал... - Прошептал Ян.

0

14

Амайя не хотела слушать Яна, она прижалась к нему и начала плакать.
-Мне всё равно откуда ты. Главное, чтобы сейчас ты был со мной!

0

15

Ян обнял её "Она простила меня!" - Ээм... С праздником тебя! - покраснел Ян.

0

16

Амайя улыбнулась и ласково произнесла:
-И тебя.

0

17

- Я скучал по тебе очень,очень сильно... - поцеловал в засос Ян Амайю.

Отредактировано Ян Рыжих (2012-10-05 16:46:12)

0

18

-Не нужно этого делать здесь,- отстронила Амайя Яна.

0

19

Расалья вошла в храм. Ведь сегодня праздник! Прошёл ровно год, как Расалья и Амайя создали этот мир и живут в мире и согласии. Но всё настроение испортилось увидя это:
- Я скучал по тебе очень,очень сильно... - поцеловал в засос Ян Амайю.
-Не нужно этого делать здесь,- отстронила Амайя Яна.
- Что здесь происходит? - Вырвалось из Расальи, - Здесь не место для поцелуев! Забыла, Амайя? - посмотрела косо на Яна. - а ты вообще как себе позволяешь такое поведение??

0

20

Амайя посмотрела на сестру. Она не забыла, как та зашла в её комнату без разрешения и прочитала письмо от матери. Она смотрела на неё взглядом злости и в то же время боли.
-Не вмешивайся в нашу личную жизнь,- спокойно сказала Амайя. Ей не хотелось грубить сестре и делать ей своими словами боль, но она не хотела, чтобы за ней следили как за маленькой девочкой, которая нарушает родительские правила.

0

21

- Да?! А вы не забыли что находитесь в церкви? И вообще, почему ты от меня скрывала, что у наших родителей там война! Так, с меня хватит! - Расалья села на лавку и начала плакать.

0

22

Ян стоял и смотрел на двух ссорящихся сестер:
- Я пойду. - потихонько смылся Ян.

0

23

-Ты была ещё слаба. Я решила не говорить тебе пока что, да и проверить я хотела. Но если ты думаешь, что своими слезами вызовешь у меня извинения, то ты ошибаешься. Я перед тобой не в чём не виновата. По-моему это ты зашла в мою комнату и прочитала письмо. Ах, да. Ты же ещё свою птичку послала, чтобы следить за мной. Ты думала я не замечу её?

0

24

"Попалась" подумала она. - Иш, какой нашёлся то! Сбежал твой Ян.

0

25

-Ян меня сейчас не интересует. Ты не ответила на мой вопрос. Ты правда думала, что я не замечу? Наверно меня за дурочку считаешь?

0

26

- Я не обязана отвечать на твой вопрос, - отмахнулась Расалья и повернулась спиной к сестре, сделав грустную мину.

0

27

Амайя посмотрела строго на сестру. Она приняла решение, которое делало ей боль, но она решилась.
-Раз ты стала такой паршивкой, то отправляйся на нашу родину. Я не хочу, чтобы в моём королевстве правила такая королева, как ты, - с болью в голосе произнесла Амайя.

0

28

- С удовольствием. - С обидой на сердце Расалья вышла из храма и побежала в лес.

0

29

Амайя смотрела вслед убегающей Расальи. "Может быть она так поумнеет?"- спрашивала себя Амайя. Ей было невыносимо больно, но она не знала другого хода.

0

30

- Думая, что делаешь добро, получаешь зло. - Ответила на вопрос Амайи, Кэтрин. - Вот и начнётся великая война... - прошептала Кэтрин молясь Геи. - Исполнилось пророчество.... Спасёшь ли ты нас, Гея??

0

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Священные места » Храм всех святых