Вверх страницы
Вниз страницы
Открыть новости

Параллельная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Деревня » Лавочка с мечами

Лавочка с мечами

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Здесь Ян Рыжих продает свои мечи.

0

2

- Какой хороший день. - Подходил к лавочке Ян. - Может быть сегодня что-нибудь продам.

0

3

Расалья вышла из леса и направилась в деревню. Не прошло и минуты как она стояла и рассматривала мечи.
- А сколько стоит вот этот? - Показала Королева на красивый меч с узорами виде листьев.

0

4

Амайя решила прогуляться. "Может мне легче станет?"-подумала она и пошла в деревню. "Давно я здесь не была!". Вдруг в глаза ей бросилась лавочка с мечами. "Мечи!"- засверкали её глаза и она быстро полетела к лавке. Конечно бегать в длинном платье ей было тяжело, но она старалась бежать быстрей. Она жутко любила мечи, кинжалы.

0

5

- Вот этот? 5 золотых. Но он не обычный, он наточен так, что моментально может разрезать любой металл,тело или ещё чего-нибудь.

0

6

-Заверните мне!- прибежала юная королева. Глаза её сверкали от восторга.

0

7

- А вот и сестра... - Расалья посмотрела в сторону сестры. - Хорошо, я его беру. 5 золотых? Держи. - Расалья дала 6 золотых. - Возьмёшь себе, как чаевые. - Расалья быстренько взяла меч, вставила в пояс, и пошла обратно в лес, но сестра её заметила.

0

8

-А ну стой! Куда мой меч потащила?- орала королева и размахивала руками.- У вас меч лучше есть, чем тот?- посмотрела строго Амайя на продавца.

0

9

- Девочки, не волнуйтесь, у меня ещё полно мечей, кинжалов и ножиков. Выбирайте на вкус! - достал из под стола Ян Ножики и кинжалы.

0

10

-Какой красивый!- посмотрела Амайя на кинжал с красивым узором.- Он острый?- спросила продавца королева.

0

11

- Для вас я его могу поточить и он будет острее всех! - Обратился он к Амайе. - И продам я его вам со скидкой.

0

12

- Ох, большое спасибо. - Взяла Расалья меч и пошла обратно в лес. - Ты меня дома не жди. - Прохрипела Расалья и исчезла в лесу.

0

13

-Правда?- воскликнула Амайя.- Тогда я его беру! Сколько он будет стоить?

0

14

- Этот узор из настоящего золота. Его цена 20 золотых, но я вам продам за 10. - Пококетничал Ян. - А что же такая красивая девушка делает в деревне одна, без своего защитника?

0

15

-Вы не представляете, как в замке скучно. Вся эта прислуга мне просто надоела! - Амайя улыбнулась продавцу.- Как вас зовут?- поинтересовалась она.

0

16

- Я Ян. А вас как зовут, леди? - "Она просто настоящая красотка, я в неё влюблён" - Можно вам подарить вот это? - Достал из под стола маленький букет жёлтых роз.

0

17

-Да неужели вы не знаете? Амайя меня зовут. За цветы спасибо. Это мои любимые.

0

18

-Я вас чем-то огорчил? Можно вас проводить до дворца? - Вежливо спросил Ян.

0

19

-Проводить нельзя, а вот прогуляться со мной можно,- подмигнула Амайя.

0

20

- Какая сладкая парочка. - Хихикнула под кустиком Расалья. - Сказала же, если сильно захотеть то всё получится!

0

21

-У меня такое чувство, что за мной следят!- она посмотрела на кусты.- И я даже знаю, кто!

0

22

- Ой,Ой, попалась... - Расалья сделала пару движений руками и превратилась в лилию (Для Чайником: Дриады могут лечить, превращаться в животных, превращаться в растения и в деревья, а так же колдовать землёй)

0

23

- И кто же? - Вопросительно посмотрел на неё Ян.

0

24

Амайя начала злиться.
-Ну так всегда! Ты трусиха!- подошла она к цветку.- Вечно, как я хочу с тобой строго поговорить, ты делаешься цветком!

0

25

- Ну,ну... - Превратилась обратно в дриады Расалья.

0

26

- А как ты узнала? - Не въехал в тему Ян.

Отредактировано Ян Рыжих (2012-08-31 18:05:27)

0

27

-Я её чувствую,- коротко ответила она Яну.

0

28

- А это как? Вы чувствуете друг друга на расстоянии? - Опять задал глупый вопрос Ян.

0

29

- Вы пока разбирайтесь , а я пойду во дворец. - Быстренько смылась Расалья.

0

30

-Ну мы же сёстры. Когда она рядом, том мой кашель сразу пропадает,- проговорилась Амайя.

0

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Деревня » Лавочка с мечами