Вверх страницы
Вниз страницы
Открыть новости

Параллельная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Беседка

Беседка

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- Хм... Я тут случайно проходил мимо храма, когда монашки и священники вели переговоры с Богом. Ну вообщем молились. И Кэтрин чтото вслух сказала, что "Будет война, сестра против сестры и мир против мира сойдутся в схватки". Ну все же считают Кэтрин ненормальной, вот я и подумал, что она опять бредит. - Ян почесал за затылком и продолжил. - надо действовать.

0

32

-Как? Я ведь не знаю где она сейчас!

0

33

Ян положил свою руку на сердце Амайи. - Сердце подскажет тебе.

0

34

Амайя посмотрела на Яна.
-Только не надо этого,- она убрала его руку.- Сердце не сможет подсказать где она сейчас. Было бы лучше если бы кое-кто помог мне в её поисках,- она посмотрела на Яна, её взгляд говорил "Это был приказ!".

0

35

- В комнате, она смотрит из-за окна. - Ян посмотрел на вверх и увидел как голова Расальи быстренько уходит обратно в комнату. - Да, она там.

0

36

Амайя посмотрела наверх.
-Возможно ты прав,- задумалась Амайя.- Пойдёшь со мной! В случае нашей драке ты будешь меня защищать, понял?

0

37

- А сама не сможешь? - Амайя посмотрела на него умоляющем взглядом и Ян решил, - Ладно, пошли.

0

38

Ян и Амайя переместились в беседку.

0

39

-Так воспользуюсь своей маленькой частью силы,- Амайя протянула руку, встала боком к беседке и закричала:- Дверь откройся!- беседка поднялась вверх, а под ней огромная дырка. Из дырки поднялся огромнейший жезл.

+1

40

- Не фига себе жезл! - офигел Ян.

0

41

-В этом жезле находится часть моей силы. Теперь мы можем отправляться в океан!

0

42

- Давай руку, я перемещу нас туда. - подал руку Ян

0

43

-Надеюсь мы сможем отыскать медальоны,- Амайя взяла Яна крепко за руку.

0

44

- Полетели! - Ян произнёс заклинание и они переместились в океан.

0

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Беседка