Вверх страницы
Вниз страницы
Открыть новости

Параллельная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь беседка.

0

2

Юная королева сидела в беседке и читала роман.
-Вот бы мне такую любовь,- начала представлять она. Вдруг она услышала стук каблуков. Она посмотрела направо и увидела, что к ней идёт Расалья.

0

3

- Доброе утро. - Расалья присела. - Как спалось? Какую книгу читаешь?

0

4

-Доброе, сестричка,- улыбнулась Амайя сестре.- Мама прислала нам почту. Разве тебе ещё не передали?

0

5

- Мне не передали. - Расалья посмотрела на сестру.- Мама что-то написала?

0

6

-Хм...ну ладно я передам тебе сама. Почта должна находится в моей комнате. В общем она прислала нам свою новую книгу в двух экземплярах, а ещё...она прислала нам новые красивые платья...и написала письмо.

0

7

- Хм... С чего это она вдруг решила нам написать? - Расалья задумалась. - Ты была сегодня в магазинчике? Там новая одежда.

0

8

-Нет, я не ходила ещё в магазин. Я сразу прибежала сюда и принялась читать новую книгу мамы! Я ещё кстати письмо не читала. Пойдём прочитаем вместе?- Амайя встала и потянула сестру.

0

9

- Ладно, пошли. - Встала Расалья и грациозно пошла во дворец.

0

10

Ян стоял возле беседки. "Ну где же она?"

0

11

-Ян!- кричала она из далека, и бежала как можно быстрее на своих каблуках.-Прости. Я задержалась,- она поцеловала его.- Надеюсь ты не обижаешься?

0

12

- Я наборот, заинтригован. - Ян прижал к себе Амайу и страстно поцеловал. - Ты готова?

0

13

-А не рановато?- спросила смущённая Амайя.- Мы второй день знакомы!

0

14

- Для этого??? - Удивился Ян. - Мои родители с первого дня знакомства это сделали. - Спокойно ответил Ян. - А потом чтобы удержать папу , она забеременела!-Усмехнулся Ян.

0

15

-Ну тогда я не против,- она страстно его поцеловала.- Пошлм  мою спальню? А то тут будут все на нас смотреть!- на схватила его за руку и потащила в спальню.

+1

16

- Пошли.

0

17

Амайя поспала и пришла в беседку. "Неужели в моём родном доме и правда идёт война?"- размышляла она.

0

18

После долгого сна Расалья решила прогуляться.
- Привет сестрёнка. Как спалось? А почему ты такая грустная? - подходила всё ближе и ближе Расалья и села.

0

19

-Всё в порядке,- Амайя встала и пошла к входу в замок, но обернулась и произнесла:
-Я должна написать письмо матери.

0

20

Расалья не догадывалась о войне. Она проводила сестру глазами и стала думать о том, что произошло пока она была в темнице.

0

21

Ян гулял возле беседки, жаждущий узнать чем кончилась ссора сестёр. Увидев Амайю, Ян понял что плохо. "Интересно, что её расстроило?"

0

22

Амайя сидела в любимой беседке. Беседка что значит она для других? Для Амайи это было место слёз и одиночество. Здесь её не трогали лишь пение птиц успокаивало её. Она закрыла глаза. По её щекам потекли горькие слёзы.

0

23

- Что случилось? - прошептал Ян, стоя за спиной у Амайи.

0

24

Амайя натянула улыбку и сделала вид, что всё в порядке.
-О чём ты?

0

25

- Я чувствую, и вижу... - Ян попытался успокоить Амайю.- Если ты расскажешь мне, то груз с твоей души спадёт, и тебе станет легче.

0

26

-Груз?- она открыла глаза и увидела волнующегося Яна.- Может быть ты прав. Но захочешь ли ты слушать, то что причиняет мне боль?

0

27

- Я сделаю всё, чтоб тебе стало легче. - Ян улыбнулся и сел рядом с Амайей.- Рассказывай.

0

28

Амайя закрыла глаза, набрала побольше воздуха и с болью в голосе произнесла:
-Возможно я делаю не правильный ход. С каждым днём мне кажется, что наша жизнь- это игра в шахматы,- начала рассуждать Амайя.- Я сказала своей сестре, что она должна ехать к родителям, где война. А ведь путь туда очень долог. Но хуже всего, то что я сказала, что она не достойна быть королевой.

0

29

Ян открыл род от удивления. - Видно, что ты необдуманно поступила. Но, мы бы тогда не жили, если бы не учились на своих ошибках. - Ян обнял Амайю и прошептал на ухо.- Ведь судьба твоего королевства и судьба сестры в твоих руках.

0

30

Амайя открыла свои глаза, которые были в слезах. Она прижалась в груди Яна.
-И что теперь? Что мне теперь делать? Сидеть на месте и плакать? Или действовать? И что вообще означают те слова сестры Кэтрин? Про какую войну она говорила?- завалило вопросами Яна.

0

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Беседка