Вверх страницы
Вниз страницы
Открыть новости

Параллельная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Танцевальный зал

Танцевальный зал

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

А здесь раз в месяц проводят бал маскарад.

0

2

Сегодня Бал-маскарад, и зал выглядит так:
http://s1.uploads.ru/t/BFJvI.jpg
Приятно повеселиться

Отредактировано Адель Джефф (2012-09-02 14:45:35)

0

3

Уже было 8 часов. Расалья оглянулась, всё ли готово и поблагодарила Адель.
- Можно созывать гостей! А я пойду в свою комнату, прихорашиваться.- Королева побежала в свою комнату готовиться к Карнавалу.

0

4

Ян стоял возле входа в танцевальный зал и ждал Амайу. "Интересно, какое платье оденет Амайя?"

0

5

Амайя бежала в зал и увидела возле входа Яна.
-Ян!- кинулась она к нему.- Я так рада, что ты пришёл!

0

6

- Ну наконец-то! - Обнял крепко Амайу Ян. - Где ты пропадала?

0

7

-Я готовилась. Или ты думаешь это так просто?- удивилась Амайя.

0

8

- Не знаю. - Обнял крепче Ян. - Пойдём?

0

9

-Да,- ответила она Яну и они зашли в зал.- Как красиво!- воскликнула Амайя.

0

10

Расалья прибежала в зал. На ней было одето платье, которое прислала мать. Когда она пришла, она увидела много людей и увидела красивую парочку: Амайю и Ян "Так и знала! Не удастся мне с ней поговорить!" Подумала Расалья и встала около стены "Никто меня не пригласит" подумала она.

0

11

Адель щёлкнула пальцами  как вдруг посыпалось конфетти: " Думаю так лучше" http://images03.olx.ru/ui/11/10/67/1302468442_187740367_5--745-15-16--.jpg

0

12

"Ух ты, конфетти!" Подумала Расалья и закружилась по середине зала. "А может быть добавить цветочков?" Подумал королева и щёлкнув руками с неба посыпались жёлтые розы.

0

13

- Амайя, можно тебя пригласить на танец? - Спросил Ян.

0

14

-С удовольствием!- согласилась Амайя и они начали кружится в вальсе.

0

15

- Ты превосходно танцуешь! - Ян наклонил Амайу и поцеловал. - Ты сегодня просто чудо...

0

16

-Спасибо,- улыбнулась Амайя и танец закончился.- Ты не против если я поговорю с вон той дамой?- указала она рукой на Расалью.

0

17

- Конечно, я вижу она скучает... - Ян сделал поклон и пошёл к столику с напитками.

0

18

Расалья стояла в самом углу комнаты и скучала.

0

19

-Расалья!- подошла Амайя к сестре.- Ты чего грустная?

0

20

- Да так, нечего. - Попыталась улыбнуться Расалья, но у неё не получилось. - А ты чего это от своего партнёра ушла? Он же сейчас напьётся и будет невыносимым! И опять затащит тебя в постель... - Хихикнула Расалья.

0

21

-Я хочу побыть и с тобой!- улыбнулась Амайя.

0

22

- Ну хорошо, если ты хочешь... - На лице у Расальи появилась злобная улыбка. - Может побалуемся вином? Сегодня нам можно!

0

23

Ян пил уже 3 бокал вина. "Хм, интересно, а о чём они разговаривают?" Ян взял 4 бокал и начал пить.

0

24

-С удовольствием!- согласилась Амайя и взяла бокал красного вина.- Моё любимое!- восхитилась вином королева.

0

25

Адель стояла в углу и скучала: "Эх,как скучно"

0

26

Расалья взяла белое. - Ну чтож? За нас!

0

27

Амайя посмотрела на Яна.
-Ты что пьян?- рассердилась она.

0

28

- Ик! Неемножко. - Продолговил Ян. - А ты чего, ИК! Такая злая? - Подошёл Ян к Амайе и ущипнул за попу.

0

29

- Я же сказала затащит. - Тихо сказала Расалья Амайе. - Ну держись!

0

30

Амайя дала ему пощёчину.
-Я не буду разговаривать с тобой, когда ты в таком состоянии. Нет...Я вообще не буду с тобой разговаривать,- она отошла к Адель.- Я постою с тобой?

0

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Танцевальный зал