Вверх страницы
Вниз страницы
Открыть новости

Параллельная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Спальня королевы Амайи

Спальня королевы Амайи

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

- Зх! - Ян подошёл и взял на руки Расалью, дотащил до кровати и аккуратно положил.

0

122

-Я вызову доктора!- Амайя побежала в коридор к телефону.

0

123

- Не ревнуй, Амайя. - хитрыми глазами посмотрела она на сестру. - и кстати, а про какую войну говорила Кэтрин?

0

124

- Не знаю. она сама по себе немного того. - покрутил Ян пальцем возле головы. - Я думаю, она спятила.

0

125

- Ну так же о человеке нельзя говорить! Может ей пророчество какое-то сказали??? Ну знаете, иногда приходят во снах умершие люди и говорят то что сбудется.

0

126

-Не знаю. Она говорила, что война будет между двумя сёстрами, то есть нами...А что если есть другие две сестры и это во все не мы?- рассуждала Амайя.

0

127

- Логично. Хм... Кого мы знаем, у кого есть вторая сестра и всё такое? - Спросила Расалья.

0

128

- Я знаю только вас! - честно признался Ян. - может, она о вас и говорила??

0

129

- Я никого не знаю. - грустно сказала Расалья. - А ты, Амайя?

0

130

-Нет. Ян тут кто-то другой. Мы помирились с сестрой, но у нас пропали медальоны. Это ведь не случайно? Ведь без медальонов мы ничто. Я могу колдовать без него лишь малость. В этих медальонах хранится наша сила! У каждой из нас при рождении был в руке камень, который потом переделали в медальон.

0

131

- Я сильна и без медальона, но с помощью его я удерживала силы в себе! Я боюсь, что превращусь в дерево. Или полностью зелёной стану! - смущенно проговорила Расалья.

0

132

- А вы можете почувствовать где сейчас ваши медальоны? Я же могу почувсвовать где мой посох. - Проговорил Ян.

0

133

-Я попробую,- Амайя закрыла глаза, расправила руки в сторону и начала сосредотачиваться.- Я вижу что-то голубое. Только не это!- открыла глаза Амайя.

0

134

- Что такое? - спросил Ян. - что ты видешь?

0

135

-Подводное...королевство! Они там!

0

136

- Что они там могут делать?? - Переспросил Ян.

0

137

Амайя разозлилась.
-А я откуда знаю? Я тебе не экстрасенс!

0

138

- А кто ты? о.О - удивилась Расалья. - Ладно, где там врач???? Нога болит!

0

139

-Ой едит,- в этот момент постучали в  дверь.- Входите!

0

140

- Амайя, где именно лежат медальоны? - Тихонько, чтобы не разозлить Амайу, спросил Ян.

0

141

- Ну наконец-то, где вас носит чёрт возьми? - Разозлилась Расалья и глазами пулялась молниями. - нога жутко ноет!

0

142

- Амайя, где именно лежат медальоны?
-На дне океана,- шепнула Амайя.

0

143

- А Расалья сможет с нами в подводное королевство? Она вроде бы, кхекхе, дриада, а они только на земле могут дышать.- прошептал Ян.

0

144

-Она не сможет с нами пойти. Даже если бы она могла дышать, то всё равно бы мы её не взяли.

0

145

- Эй! Шептуны, я вообще-то всё слышу! - Расалья повернулась к врачу и милом взглядом посмотрела на него. - Я вас слушаю.

- Как случилось это происшествие? - спросил тот.

- Амайя, расскажи ему пожалуйста, как я упала и чуть ногу не сломала! Твои же стулья "новые"!

0

146

-Ты сейчас ему и рассказала об этом. Мне нечего дабавить.

0

147

- Почему мы не взяли бы Расалью? - спросил шёпотом Ян.

0

148

- Всё с вами ясно, милочка. - подправил очки тот. - сильный ушиб ноги, нечего, жить будете!

- Спасибо, доктор.

0

149

-Как ты это представляешь?- шептала она ему.- С ушибленной ногой? Ты хоть понимаешь, что мы его не сможем просто взять и уйти? Беги за своим посохом, а я найду одну вещь. Мы отправимся сегодня же!

0

150

- А что ты ответишь Расальи? она ведь всё слышит! - поймал Ян на себе испепеляющий взгляд дриады. - и вот-вот превратит меня в порошок!

0

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Спальня королевы Амайи