Вверх страницы
Вниз страницы
Открыть новости

Параллельная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Спальня королевы Амайи

Спальня королевы Амайи

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Здесь покои одной из королев.

0

2

Амайя прибежала с сестрой в её комнату.
-Куда же я его дела?- она принялась рыть в своём столе.- Вот он!- она села на свою кровать, которая была с балдахином.- Садись сестрёнка рядом,- Расалья села, а Амайя принялась читать:

"Здравствуйте мои дорогие! Мы очень по вам соскучились. Наконец-то узнали где вы. Вы такие умницы, что создали отдельный мир. Я для вас написала новую книгу, папа купил вам новые платья. Вы наверно повзрослели и теперь они малы. Простите нас, за то что тогда накричали. Надеюсь вы теперь счастливы. Только если вы выйдете замуж, то напишите нам об этом.
Жду ответа. Ваша мать и отец"

0

3

- Ха-ха-ха - Засмеялась Расалья. - Только если выйдите замуж то напишите, мама как всегда в своём репертуаре. - Расалья встала и посмотрела на платья. - Какое красивое! - Расалья взяла платье и побежала мерить. Когда она вернулась, на ней было красивое коричневое платье с лилиями. - Неправда ли красивое?

0

4

-Очень. Я своё одену потом на бал,- она показала сестре.- Эх,- она прижала платье к своей груди и закрыла глаза.- Как я хочу, чтобы у меня был парень!

0

5

- Надо только захотеть и всё получится. - Расалья подмигнула сестре. - Может прогуляемся по лесу?

0

6

-Что-то мне не хочется идти в лес,- юная королева плюхнулась на кровать.

0

7

- Да ты просто ленивая! - Расалья надулась. - Всегда когда я говорю что-то про лес, замыкаешься в себе и думаешь только о парне! А мне и без парня хорошо живётся. - Расалья вышла из комнаты сестры и побежала в свою.

0

8

-Бе...,- высунула язык Амайя своей сестре.- Кхе-кхе,- начался снова сильный кашель у королевы. "Я не могу рассказать сестре о том, что я больна!"- подумала Амайя.

0

9

"Мне так плохо, когда сестры нет рядом!"- думала она и постаралась уснуть, но у неё не получалось. Кашель становился сильнее.

0

10

Амайя и Ян зашли в комнату. Амайя страстно поцеловала его. Она боялась, но хотела одновременно.

0

11

Ян уранил Амайу на кровать и начал раздевать.

ДАЛЬШЕ ДЕТЯМ ДО 16 ЛЕТ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!

0

12

-Ян,- она поцеловала его и тоже начала раздевать.

0

13

Амайя лежала рядом с Яном.
-Я люблю тебя,- она поцеловала его и встала. Она одела платье.- Скоро будет карнавал. ты прийдёшь на него?

0

14

- Конечно приду, куда же мне ещё деваться? - Пошутил Ян

0

15

-Ты теперь от меня не отвяжешься,- засмеялась Амайя.- Кхе-кхе, - опять начался кашель у королевы и она села на пол.

0

16

Расалья пришла во дворец и вошла в комнату сестры.
- Тук-тук-тук. - Открыла она дверь - Мооож.... Ой, простите - Засмеялась Расалья. - Я думала вы уже закончили . :blush:

0

17

Ян спрятался под одеяло "Рассекретили!!!!" подумал он.

0

18

- А кто это у нас такой стеснительный? - Подходила всё ближе и ближе Расалья к Кровати.  - Неужели наш Ян стал прятаться? - Усмехнулась Расалья. - Ладно, спокойной ночи, завтра бал, надо выспаться.

0

19

Амайя быстро забежала в комнату и начала сильно кашлять. Ей становилось хуже, и она чуть не теряла сознание. Она упала на колени, и сидела на полу.

0

20

- Амайя! - Подбежала к сестре Расалья. - Всё хорошо, успокойся!!! Я попробую тебе помочь! - Расалья положила руки на плечи сестре и попыталась вылечить её.

0

21

-Уйди!- прошептала Амайя.- Мне сейчас станет легче. Прошу оставь меня!

0

22

- Я не уйду пока не помогу! - Начала вылечивать её Расалья. - Я вылечу тебя от этого кашля!

0

23

-Мне не нужно лечение! Я сама вылечусь!

0

24

-Ладно, только меня не зови, если сама справишься! - Обиделась Расалья и побежала к себе в комнату.

0

25

-Извини,- извинилась Амайя и упала в обморок.

0

26

-Амайя! - Кинулась к сестре Расалья. - Очнись! Тварь безмозглая, ну зачем не дала себя вылечить? Всё отцу расскажу!-Рыдала Расалья. - Очнись, кому говорят?

0

27

Амайя не могла очнуться. Её душа уже улетала далеко. Она умирала.

0

28

- Не умирай! Не умирай!!!!!НЕЕЕЕЕЕТТТ!! Цветок жизни! - расалья взмахула рукой и начала вылечивать сестру, не поучалась. - Это ты виновата, зачем мне про кашель не сказала!- Рыдала королева.- ДОКТОРА!

0

29

Амайя открыла глаза и увидела тьму.
Не умирай! Не умирай!!- слышала она голос сестры.
-Не плачь. Всё хорошо. Я умираю, но я буду с тобой всегда рядом,- произнесла Амайя, и Расалья услышала их в реальности.

0

30

Расалья рыдала, и тут подошёл доктор и забрал её в больницу.

0

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Спальня королевы Амайи