Вверх страницы
Вниз страницы
Открыть новости

Параллельная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Спальня королевы Амайи

Спальня королевы Амайи

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

- Она пала в кому. - Сказала врачиха.
- Да мне пофиг где она, пусть только не умирает! - Грубо ответила королева. - Верните мне сестру!
- Да вернём мы вам сестру ,только успокойтесь, заберём её в больницу и будем там её лечить.
- Хорошо, только верните её в чувства! - Расалья встала с пола и пошла с врачом.

0

32

-Тук,тук- постучалась Адель, открыла дверь:" А я вам тут тортика принесла..." она зашла и уронила торт.
-Что здесь происходит-закричала фея, и дотронулась до лица Амайи и сказала: Пусть половина моей жизни- станет твоей!
Адель упала, сил у неё не было : " Тебе она важнее." И потеряла сознание( :offtop: не умерла)

0

33

Амайя снова открыла глаза и увидела небеса.
-Я умерла?- спросила она.- Одиноко,- сжалась в комочек она, почувствовав, что за спиной крылья.
-Ты не умерла!- произнёс чей-то голос, но поблизости никого не было.
-Кто ты?
-Ты просто в коме. Скоро ты очнёшься.

0

34

Ян хотел увидеть любимую "Надо извениться ей" подумал тот. Но когда открыл он дверь, он увидел доктора ,Расалью и Адель.
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!! - Начал орать он.

0

35

- ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! НУ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИЛСЯ? ТЕПЕРЬ МОЯ СЕСТРА УМИРАЕТ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЧТОБ МОИ ГЛАЗА ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ В МОЁМ ДВОРЦЕ! - Разозлилась Расалья.

0

36

-Это из-за меня? - Ян расстерялся. - Я исчезну, не волнуйся. - Бросив на пол цветы, Ян убежал из дворца в лес.

0

37

-Ян,- прошептала Амайя и сморщила лицо. Она схватила одеяло и сжала его правой рукой.- Не уходи!

0

38

- Это из-за меня ты попала сюда. - Остановился Ян .- Я уйду, чтобы не тревожить тебя. Прощай. - Исчез Ян.

0

39

-НЕТ!- крикнула Амайя и её голова упала безжизненно на подушку. Она была ещё жива, но сил на борьбу с жизнью у неё не оставалось.

0

40

- Амайя, нет! - Кричала Расалья. - Я всё испортила, лучше бы я умерла и вместо неё пала в кому! - Зарыдала Расалья. - несите её в больницу и чтобы вылечили её! А если не вылечите, четвертую всех! - Расалья стала очень злой.

0

41

Адель исчезла, у неё не оставалось сил( она у себя дома появится  :crazyfun: )

0

42

-Расалья,- открыла глаза Амайя, но сил у неё уже не было. Она потянула руку к сестре.- Пожалуйста правь нашим миром ещё долго,- она скрючилась от боли.- Я создала этот мир ценной своей жизни, но я хочу чтобы этот мир ещё долго был! А сейчас я засну....навсегда,- она закрыла глаза, но боль в груди была очень сильной, и она не могла спокойно умереть. Это затягивало её смерть.- Больно,- закричала Амайя на всю комнату.

0

43

У Расальи на глазах появились слёзы, но она промолчала.

0

44

Амайя лежала безжизненно, её грудь не поднималась, казалось, что она умерла.

0

45

После долгого молчания Расалья сказала.
- Она ещё жива, боль задерживает смерть. - Сказала она без эмоций. - Надо дать ей усыпительное, так она не будет мучатся. -Королева сказав эта вышла из комнаты и прокричала. - Похороны сделаем после завтра. А я напишу письмо родителям... - И она пропала.

0

46

Уже наступили день похорон. Родители не смогли приехать, ну как всегда. Расалья решила переодеть сестру в платье, которое подарили ей родители.
- Как же я буду без тебя? - прошептала Расалья, надев платье на сестру.

0

47

Амайя сладко зевнула, но всё ещё лежала мёртвой.

0

48

Расалья схватившись за сердце присела.
- ОНА ЗЕВНУЛА?!! - Испугавшись крикнула королева. - У меня уже галлюцинации.... - Подумала она.

0

49

Голова Амайи повернулась набок и смотрела прямо на сестру.

0

50

Расалья испугалась и упала в обморок.

0

51

Амайя открыла глаза и посмотрела на лежащую сестру. "Видать ещё не проснулась!"- подумала она о сестре и повернулась набок, закрыв глаза.

0

52

После маленького сна, Расалья встала и решила перенести сестру в гроб.
- Ну ты и тяжёлая .... Была... - Расалься положила сестру и села рядом с ней. - Ну за что ты нас покинула? - Заплакала она.

0

53

-Я что так долго спала?- открыла она глаза и посмотрела на сестру.- Вы меня что похоронить решили?- удивилась она и начала вставать.

0

54

- ААААА!!!! - Завизжала Расалья. - НА ПОМОЩЬ!!!! - И грохнулась на пол от обморока.

0

55

-Вижу тут все с ума сошли. Ну ладно!- она встала и начала собирать некоторые важные вещи.- Я ухожу из дома.

0

56

Расалья поднялась и увидела как сестра ходит.
- Я точно с ума сошла. - И грохнулась назад в обморок.

0

57

-Не замок, а сумашедший дом,- она открыла дверь и вспомнила всё что происходило до этого.- Точно...Я же умерла....
Она вспомнила, что когда её душа улетела, то она увидела незнакомую девушку, которая сказала ей "У тебя есть ещё две жизни. Адель и твоя мать дали частичку своей жизни, чтобы ты ещё прожила".

0

58

Расалья лежала как вкопанная, ну конечно, после того как увидеть, что твоя мертвая сестра ходит, ещё и умереть можно!

0

59

Амайя быстро выбежала из дома. "Пусть лучше они считают меня мёртвой!". Она убежала в лес.

0

60

Расалья проснулась и увидела... Сестры нет, вещей нет, документов нет.
- Сбежала! - Подумала Расалья. - Ну конечно, ожила, взяла вещи и сбежала. Как же я теперь буду? - Зарыдала королева. - Ну за что мне такое горе? - Тут Расалье пришло в голову. - Скажу что её похоронили на закрытой церемонии, а ночью пойду её искать, далеко не убежит, у меня тут шпионы. - Хихикнула Расалья.

0

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Замок » Спальня королевы Амайи