Вверх страницы
Вниз страницы
Открыть новости

Параллельная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- Даю честное слово. - Сказала правду Расалья.

0

32

Ян стоял и удивлялся "Не фига себе"
Он подошел к Амайе и при всех поцеловал её в засос. Она опять не сопротивлялась. "Её губы сладкие как клубника"

0

33

Амайя стояла после поцелуя как помидор. Ей было неловко при всех целоваться, да ещё при сестре.

0

34

- Ну чего ты покраснела? - Начала Ругаться Расалья. - Я например не удивляюсь, от этого продавца можно многое ожидать! - Намекнула она Яну на кое-что.

0

35

- Намёк понят - Захихикал Ян. - Всё сделаем. - Злобно улыбнулся Ян.
- Я при нём не скажу кто я, и он и есть тот продавец мечей Ян Рыжих в которого влюбленна Амайя...-промолчала Энди.
-Ладно, я всё таки скажу кто я. Я фея льда и разлуки. Если я почувствую влюблённую пару они могут и разойтись ища в друг друге минусы..-она резко отвернулась и стала плакать.

Ян оболдел.
- Я тогда попозже к тебе приду, хорошо Амайя? - Намекнул тот на кое-что. - Жди меня возле дворца.- И тот изчез

Отредактировано Ян Рыжих (2012-09-01 20:04:37)

0

36

-Андрианна, поверь я люблю его очень сильно. Я влюблена и я не вижу в нём минусов!

0

37

-Ты одинока?- спросила резко Амайя.- Где ты живёшь?

0

38

Расалье стала плохо.
- Ой, мне плохо.... - Расалья упала на пол и держалась за живот. - Мне х-х-холод-д-дно... - Расалья посмотрела на цветок и на глазах появились слёзы.

0

39

-Расалья!- крикнула Амайя.- Что с тобой?

0

40

- З-з-з-за что цветок морозить? - Зарыдала Расалья. - Он тоже живой, и я чувствую его боль.... - Расалья рыдала и ухватилась за ногу сестры. - Помоги ему, слышишь, помоги! - Страдала Расалья.

0

41

-Ты мне ногу сейчас сломаешь!- крикнула Амайя.- Отпусти!- Расалья отпустила и она подошла к цветку.- Луч солнца!- цветок разморозился.

0

42

- Спасибо. - Плюхнулась Расалья на траву, ей сразу полегчало.

0

43

-Тебе легче? Я могу пойти...к Яну?- смущённо спросила Амайя.

0

44

- Подожди, дай мне руку. - Протянула руку Расалья. - Я встать не могу, сил нету.

0

45

Амайя помогла ей встать.
-Встала? Ну теперь я побегу в замок. Он должен быть там!- она убежала

0