Вверх страницы
Вниз страницы
Открыть новости

Параллельная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Расалья превратилась обратно в дриаду и пошла по тропинке.
- Она далеко не убежит!- сказала она голосом дьявола. - Я её поймаю. - Захихикала она грозно.

0

32

- Мне кажется, или это не твоя сестра? - Спросил Ян. - Она всегда была такой тихушей, а теперь, когда ты потеряла свою жизнь, она стала злобной....

0

33

-Помолчи,- попросила она его и увидела, как мимо дерева идёт сестра.

0

34

- Ха-ха-ха-ха! - Смеялась Расалья. - Может мне пойти проверить, здесь ли Ян или нет? - Спросила она себя. - Или уже утопился! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!  :mad:

0

35

"Уходи быстрей!"- думала Амайя, ибо сидеть на ветке ей было неприятно и больно. "Я скоро упаду!"

0

36

- Это не она! - Каркнул Ян и напал на Расалью.

0

37

- Отвали от меня, крылатое чудовище! - Размахивала руками Расалья. - Отвали! - Скинула с себя ворона Расалья и прижала к земле. - Я тебя раздавлю, жалкое ничтожество!

0

38

"Дурак!"- подумала она и перепрыгнула на соседнее дерево. "Я побегу так по деревьям!"- она начала прыгать всё дальше и дальше.

0

39

- Беги, Амайя! - Каркал он.

0

40

- Я слышала хруст ветки. - Повернулась Расалья к дереву где сидела Амайя. - Я чувствую страх. - Открыла она рот, там были клыки. - Хи-хи-хи, прощай, воронья башка! - Нажала по сильнее ногой Расалья.

0

41

Амайя увидела высокое дерево и начали ползти по нему. "Я уже достаточно высоко!"- подумала она и услышала:
- Хи-хи-хи, прощай, воронья башка!
-Нет!- крикнула она на весь лес, и сидела на высокой ветке.

0

42

- Ха-ха-ха, спалилась - улыбнулась злобно Расалья и подняла ногу. - Лети, Ян. А с тобой я сейчас разберусь! - Цвет глаз у Расальи поменялся. - Ха-ха-ха, ожила? Ну поздравляю тебя! - Королева сделала чёрный шар и пульнула в Амайу.

0

43

-Ааа!- она полетела ниже, но схватилась за ветку. Она висела. Её жизнь опять была на гране.

0

44

- Ха-ха-ха, жалкая и беспомощная. - Вокруг Расальи появились летучие мыши и она перевоплотилась. - Попрощайся со своей сестрой, теперь на её месте я! Ха-ха-ха-ха-ха!

0

45

-Что ты с ней сделала?- крикнула Амайя.

0

46

- Хихихих, пока ничего, но скоро убью её!

0

47

Мимо проходила Адель: О, Расалья...это не Расалья.Надо выгнать из неё паразита.Огонь смеха, радостей, шоколадных конфет и ирисок- крикнула фея. Это тебя удержит на время и разгонит чары тоже на несколько часов, но надо ещё больше мощи. Что может сделать сама фея смеха и декораций?- сказала Адель, и под Амайей появился батут, Помоги, я сама не справлюсь.

0

48

- Ха-ха-ха, вы уверенны что справитесь? - Прокричала дьявол. - Да я вас сильнее на много! - Она сделала плут из тёмной магии и ударила им Адель. - Да вы даже со мной не справитесь! - Она взлетела на своих крыльях на небо. - Я забираю с собой птичку, он станет моим заложником! - И она исчезла вместе с Яном.

0

49

-Стой!- падала Амайя (со страху не сразу решилась)- Ты будешь иметь дело со мной! Жезл Света!- у неё появился жезл и крылья. Она полетела за Расальей.

0

50

- Ещё и сопротивляться изволите? - Нахамила им дьяволица. - Не догонишь! - Она полетела в сторону королевства Теней.

0

51

- АААА!!! Спасите, мне это девка совершенно не нравится! АААА!!! - Кричал Ян.

0

52

Адель упала(в сидячее положение) ; Опять я 1 осталась , как мне это всё надоело- она топнула ногой и ударила сильная гроза очень-очень сильна гроза. И она подула себе на чёлку и пошёл ураган из ирисок и жевательной резинки: Я хочу что бы, все были здесь!!!

0

53

- Ха-ха-ха, это всё на что ты готова? Смерчь мёртвых! - Подула дьяволица и появился сильный смерчь.

0

54

Сакура прилетела в лес королевства Лесов. Она решила шпионить за жителями этого королевства.

0

55

Амайя вместе с Яном прибежали в лес. Она кинула в него снежком и спряталась за дерево.

0

56

- Ну держись! - Ян слепил снежок и точно бросил его в Амайю.

0

57

Амайя забралась на дерево и столкнула с ветки большой сугроб снега, который полетел на голову Яну.

0

58

- Ну всё, берегись!- Наколдовав сугроб снега, он неожиданно свалился на Амайю. - Хорошо быть магом!

0

59

Амайя упала с дерева.
-Больно!- закричала она.- Ой!- она поняла, что упала на Яна.- Простите!

0

60

- Слон! - Крикнул Ян, закрыв глаза. "Ну толстушка!"

0