Вверх страницы
Вниз страницы
Открыть новости

Параллельная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Территории » Ворота в королевство Теней

Ворота в королевство Теней

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Очнись!- она дала ей пощёчину.- Я не отдам тебе не его, не её! Поняла?! Если не ответишь я заморожу тебя навеки!

0

32

- Если заморозишь, то заморозишь и свою сестру. - Хихикнула она и открыла глаза. - Отдай мне Яна. - грозно посмотрела она на неё. - Отдай.

0

33

-Я люблю его! Я не отдам!- кричала Амайя.

0

34

- Значит я убью твою сестру - Хихикнула та, и попыталась встать, но у неё не получилось.

0

35

-А ну быстро сказала где моя сестра!- Амайя начала душить со злости демонессу.- Я отдам тебя Яна,- решилась королева и прекратила душить.- Но сначала ты отдашь мне сестру.

0

36

- Она в тем.... - Остановилась та. - Ты отдаешь мне Яна? Но при этом ты должна его убить, как убили меня твои родители.

0

37

-В какой именно темнице? Я убью Яна, но сначало скажешь где моя сестра!

0

38

- Я знаю тебя. - Посмотрела та на неё. - Мы с тобой дружили в детстве. И я знаю когда ты врёшь, а когда говоришь правду. - Она заглянула в глаза Амайи. - ты хочешь освободить свою сестру и при этом не убить Яна? - дьяволица отвернулась и прижалась к траве. - Убей сначала Яна, и я покажу где твоя сестра. - после долгого молчания проговорила она.

0

39

-Стой! Я не помню тебя в своём детстве!

0

40

- Ты забыла меня? Эрику? - Появились на лице слёзы у Эрике. - Мы с тобой играли на улице, помнишь? Я уронила свою любимую куклу в озере, а ты помогла мне её достать. А помнишь когда мы спасли птенчика? Твоя сестра очень плакала, а ты помогла ему встать и вылечила крыло - улыбнулась она и ей стало плохо, в глазах потемнела и она сказала. - Но я убью тебя, ведь это из-за тебя меня убили! - Сквозь боль, она встала и ярость её вспыхнула.

0

41

-Эрика....,- вспомнила Амайя и у неё появились слёзы.- Я воскрешу тебя!- крикнула Амайя.- Только пожалуйста верни мне мою сестру!

0

42

- Сейчас мои родители воюют с твоими... И поэтому они не могли тебе писать - Шёпотом сказала Эрика. - Воскресишь?! - посмотрела грустными, пустыми глазами девушка.

0

43

-Война?- ужаснулась Амайя.- Я воскрешу тебя. Только скажи где сестра. Эрика я обязательно воскрешу тебя!- она обняла крепко Эрику.

0

44

- Твоя сестра в темнице вашего замка. - Спокойно ответила та.

0

45

-Спасибо. Теперь я воскрешу тебя,- Амайя встала и взяла свой огромный жезл.- Свет воскрешения!- она стояла так десять минут и наконец упала. Эрика воскресла.

0

46

Эрика воскресла и побежала к Амайе. - Большое спасибо тебе. - И побежала освобождать Яна.

0

47

Амайя лежала на земле. У неё не было сил. Глаза закрывались.

0

Вы здесь » Параллельная Вселенная » Территории » Ворота в королевство Теней